REALMENTE VC É.

REALMENTE V C. É

DEMAIS.>>>>>>>>>>>>>>>QUERIDO

QUANDO VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA O PORTEIRO TAVA DORMINDO,

A PORTA

ABERTA, E O ALARME DESLIGADO!!!

......AGORA VAI SER DIFICIL SAIR, POIS O

PORTEIRO ACORDOU, A PORTA SE FECHOU, E O ALARME ATIVOU!!!

IIIH VOCÊ VAI

TER QUE FICAR AQUI NO MEU CORAÇÃO,

PRO RESTO DE SUA VIDA...///

SE

UM DIA PRECISAR DE MIM, NEMPENSE EM ME PROCURAR...

......ME PROCURE SEM,///

PENSAR.♥ ♥///

EU AMO VOCÊ VIU///

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 14/10/2011
Código do texto: T3275838