Palavras Derramadas

E quantas palavras derramadas

E você persiste em dizer que não te amo?

E quantas coisas ficaram na estrada

E você diz que nunca teve um engano?

O choro d’uma criança me comove

Seu sorriso não acresce amor que preciso!

Todos as olham e não socorrem

O que mais é luxuoso lhe envolve!

E o verde que havia em minha porta

O progresso consumiu

Alguma coisa não destorce

O que acontece no Brasil

Ainda diz que não te amo?

Mas vejo que quase nada melhorou

Não entende que tenho um novo plano?

E seu futuro será melhor do que sonhou!

E este consumo miserável

De pó e pedra de nossos jovens

E a criança que nos clama

Pela mãe deitada ali...

E as palavras quem te declama?

Meu país não pode consumi...

Carlos Atelson, 11/07/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 14/10/2011
Código do texto: T3275843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.