SE EU FOSSE TEU

Terei lugar para morar nesse teu coração?

Será que posso ser a condição primordial de teu devaneio?

E se o meu anseio pedir abrigo aos recônditos de tua paixão?

Deixarias que eu me enamorasse da solidão ou me darias as delícias de teus seios?

E se eu batesse em tua porta precisamente agora?

E olhando lá fora, notasses flores nas mãos desse que te busca?

Te ensurdecerias à música desse resplandecente olhar que me aflora?

Ou me amarias por longas horas com a sofreguidão mais brusca?

E se fitando em teu olhar, te compusesse e recitasse um poema?

Dizendo que tu és meu tema, jurando que sem ti não viveria?

Será que tua alma me receberia e um beijo soaria em teu fonema?

Será que se concretizaria a cena em que meu corpo com o teu duetaria?

Grita agora ao vento e manda-me urgente resposta

Se é verdade que teu afã me gosta, se de fato teu sonhar me elegeu

Diz se teu amor for meu que o tornarás em confissão exposta

E o que dirias mediante tal proposta, se eu fosse teu!

*************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.