O NOSSO FILME

Há de se exaltar o mais notável dentre todos os roteiros já protagonizados

Onde foram encenados beijos e amores memoráveis

Onde momentos insuperáveis permanecem imortalizados

E em nossos corações guardados, sobrevivem invulneráveis!

As cenas de inocência temerosa e debutante

Em que um mirante de ilusões nos despontou

Onde o amor nos lapidou para torná-lo nosso diamante

E da paixão alucinante nos fez insuperáveis atriz e ator!

Cenas do sorriso ingênuo que ao pranto sempre sucedia

Da alegria voluntária de uma paixão quase sacrificial

Do bem e o mal que sempre estavam sob o que o desejo nos pedia

Na deliciosa sintonia que invadia nosso mundo jovial!

Ainda vive projetado pelo impulso da antiga e insistente canção

Resiste nas telas da emoção que nos transtorna e arrepia

O nosso filme não sabia que eternamente se exibiria desde a alma ao coração

Outros já passaram desde então, porém nenhum com igual paixão e magia!

***********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/10/2011
Código do texto: T3275966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.