QUE O SONHO ME ACORDE

Que me desperte desse triste realismo a redentora ilusão

Fazendo da exclusão um mito inferior à farsa que me inclui

Que eu seja tudo que nem fui em pleno ápice dessa encenação

Onde não vejo o que me alcança a visão, onde ganhei o que não me possui!

Que os rastros desse aroma se tornem o endereço de tua pele

Sorvendo a mesma essência que me adere, filtrando meus delírios

Brindando nesse cálice de martírios com o vinho que me fere

Bebendo o gelo que ferve, colhendo a falta de teus lírios!

Até que felizmente seja cedo demais para ser tarde

Até que o frio que tanto arde, decida finalmente ser verão

Não para fazer-me um platônico cidadão de marte

Mas para dar-me alguma parte do mundo governado por teu coração!

A fim de que a história reescrita me seja mais fiel

Que o fel dessa verdade resolva ser doçura por um triz

Que a realidade queira ser atriz e o inferno vire céu

Que o sonho escreva num papel e a loucura leia para me fazer feliz!

**********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/10/2011
Código do texto: T3275996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.