ESCREVO PARA TI...

escrevo para tí

posto que estas em mim

e tu bem sabes

pois nunca isto a ti ocultei

sendo tu, o meu mais forte desejo

certamente nunca,

sobre isto me equivoquei

mas...correram-se os dias

passaram-se as noites então...

e desde que te conheci,

tens sido minha salutar paixão

mais que paixão...

tens sido sim, a longa espera

de um dia que ainda não veio

mesmo assim,

em meus sonhos me "apodero" de ti

na deliciosa viajem de um devaneio

Ora tão perto... estando aqui

estando aqui, dentro de mim

ora tão longe...

numa distancia cega, estreitada

no pulsar de uma vontade certa

de em teu corpo me emaranhar

escrevo para ti,

porque tenho apenas,

a turva solidão presente,

no desenfreado desejo de te amar

escrevo para ti,

para apenas dizer-te solenemente

que esse amor imenso

que arrebenta em mim,

é puro, é forte e é teu!

Pois já não mais, a mim pertence!

(Janete Fernandes - 25/12/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 25/12/2006
Código do texto: T327603
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.