Lembranças

Ainda na pele o perfume

No pensamento à vontade

Ainda que os evoquem

Difícil trazer a realidade

Ainda a vontade de tê-lo

Perto, próximo, meu

Ainda o anseio que cresce

Desejo que nos converteu

Ainda pressentem o toque

Esperam a sorte

De olhos nos olhos perderem-se

Ainda nos braços

Longos, fortes, intensos

Em tantos abraços ardentes

Entregas sem reservas

Confiança cega

Madura e firme

Serena e sublime

Versos e reversos

De corpos que se unem

Atrelados a sentimentos

Impossíveis de esquecer

Nem o tempo, nem o destino

Nem o vazio da ausência

Nada interrompe a sequência

Ainda urge a presença

Asilada pelo brilho

Lucidez dos olhos teus.