A triste dor de perder . . .

(ASSIM COMEÇA UM GRANDE AMOR)

RL - maio - 2008

Simplesmente você . . .

Como é fácil amar você

Dividir com os seus olhos, convite e ternura tamanha

Como é divino amar você

Extrair dos seus lábios sempre o néctar mais doce

Como é gostoso amar você

Tocar seu corpo escultural exalando cheiro de amor

Como é sublime amar você

Partilhar segredos, juras e sentimentos profundos

A palavra VOCÊ não teria sentido sem a sua existência

E a minha existência seria vazia se não existisse DEUS

E, me permita o Senhor, se não existisse VOCÊ.

(ASSIM COMEÇA, TALVEZ, O FIM DE UM GRANDE AMOR)

RL - outubo - 2011

A triste dor de perder . . .

Como é difícil aceitar lhe perder

Dividir com o silêncio saudade de lembranças risonhas

Como é doído pensar lhe perder

Imaginar o néctar dos seus lábios, mel de outra boca

Como é amargo sonhar lhe perder

Vislumbrar o teu corpo, o teu cheiro, em outro corpo

Como angustia supor lhe perder

Sem a partilha de segredos, promessas, sonhos e planos

A palavra PERDER nunca fez sentido em mim, na minha vida

Quem tem DEUS no coração não perde, apenas deixa de ter

Se tiver que viver o que é PERDA, essa dor nunca sentida,

Que não seja, então, através da dor que seria PERDER você