UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

Num grande amor

o Olhar diz tudo

É tudo

Num olhar

Vê-se amor

Um grande amor

Abraço

E que abraço

Acolhe

Aceita

E faz feliz

Um toque

De mãos

Que paixão

Que emoção

Olhar

Abraço

Mãos

Fazem

Acelerar

Meu coração

É tanto amor

Um grande amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2011
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T3276328
Classificação de conteúdo: seguro