Amor de primavera

Primavera é assim:

Um imenso Paraíso

Com palácios de marfim.

Amor de Primavera

Não tem fim...

Coroa o mundo

Com pára-quedas

De flores e amores.

É amor perfeito

Que nasce no peito

E cresce com todo respeito.

Desabrocha flores

Num infinito bonito

De cores e sabores

Alentando sempre

Eternos valores...

Amor de Primavera

É um doce ensejo

De um mundo desejo

De grandes amores.

Amor de Primavera

É pura aventura

Repleta de ternura

Que eternamente dura...