ESMERALDA CINTILANTE

Na luz verdes destes olhos seus

Revela-se a essência de uma pessoa triste

Solitária entre tanta gente, fascinante pela evidência

De que uma vida ensaia redespertar...

Com maestria

Simplicidade

E muita sedução...

Proibida

Em timidez

Que se vai em nuances de liberdade

Ao meu lado... Entre brisas e sombras

Em que você se revela a esmeralda cintilante

Releva o meu enlevo

Faz-me recordar do que é ser feliz de verdade: Sempre todo seu.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/10/2011
Código do texto: T3276586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.