Portais lânguidos

Quero escancarar teu ser

debruçar nos parapeitos

de tua alma e absorver a

essência plena do teu viver...

Beijar tua boca com o frêmito

louco da sedução e sentir o

sabor inerente despudorado

da paixão...

Olhar no teus olhos e saber

da tua verdade delimitando

instantes cálidos de plena

eternidade....

Deitar sob teu corpo extasiado

de pungente ardor e romper os

portais lânguidos do teu desejo

te enlouquecendo de amor...