Que falta me faz

Que falta me faz

O que nunca tive

Nunca?

Talvez alguns momentos, algumas vezes

Não sei, tudo é confuso

Não tive o contínuo de tudo que queria

Tive o começo e alguns fins

Falta de explicações

Dores e afins

Que falta faz

O que sempre sonhei ter

O que tive?

Um beijo teu

Uma carícia

Por um momento

Até teu coração

Mas basta tudo terminar

Pra ficar pra trás

Acabar...

Que falta me faz o compromisso

O querer estar junto

Não só da minha parte

Ah! Que falta faz!

Tanta falta...

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 14/10/2011
Código do texto: T3276694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.