TEMOR DE AMAR

TEMOR DE AMAR

Não haverá razão para viver

Se

o receio com a esperança

de meus temores se apaziguam,

entre a esperança e o temor;

inclina a balança da esperança

do amor.

Mesmo que meu temor reúna maior número de naufrágios,

Inclinam-no me ao lado da esperança;

Deixe o coração,

em confuso e grande agitação.

Mesmo que conserve os impulsos,