AS CHAMAS DO AMOR

AS CHAMAS DO AMOR

Que minhas veias parem

meu sangue congele

o vermelho das minhas paixões.

Ah as coisas do coração,

que são como água derramada

sobre o incêndio

que queima junto

as chamas da alma,

ora são fagulhas que voam

ao vento e põe fogo

á uma floresta germinada de amor.