Quando se enamorava através de cartas.

Sua caligrafia traça o fino perfil

no rosto alvo da folha de papel.

A caneta com o rápido projétil

belas palavras dóceis qual o mel.

Caligrafia era flôres ornamentando

o bonito campo com esplendor.

Na minha coleção guardada está

algumas delas até já amarelou.

Emoções,anseios,desejos e glórias

não por acaso comigo estão.

Bonita declaração é coisa notória

encanto de felicidade ao coração.

Tenho secretamente nenhuma rasgou.

Cada carta é uma oração ou prece

o perfume delas o tempo não secou

Meu coração fiel devoto não esquece.

Como lábios delas recitasse o que meus olhos não vêem.

Uma poesia para mim predileta.

Meu coração sempre agradece dizendo amém.

Um abraço,mil carícias na hora certa.

Marcas de baton,lembro o sabor dos beijos que provei.

As cartas são repleta de amor e ternura.

Doação das musas que um dia enamorei

dois mil e nove fiz homenagem as criaturas.

Familiaridade amorosa ficou um clima harmonioso

Todas escritas por belas mãos

Algumas delas possuem um conteúdo sigiloso

guardo como forma de recordação.

Obs.Quando foi lançado meu primeiro livro de poesias em 2009

coloquei esta poesia.

Título do livro

Vivência

Primeira tiragem 500 exemplares.

Segunda tiragem 300 exemplares

terceira tiragem 200 exemplares

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276986
Classificação de conteúdo: seguro