NÃO SEI JOGAR...

Não adianta lágrimas,

nem tão pouco lamentos,

basta falar de amor,

para mim tirar deste tormento.

Sei que fui cupada,

da nossa separação,

mas quero que saíbas:

sou ser humana, e peço-te perdão.

Os dias passaram,

os anos também,

mas a tua presença,

era o que mim fazia bem.

é duro ter que assumir,

é difícil aceitar,

ser trocada pela bola;

porque não sei jogar.

Com traumas fiquei,

de competir com a bola,

pois sei que se tentar;

vou ganhar um grande fora.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 14/10/2011
Código do texto: T3277032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.