Declaração de amor

Um dia veio a mim teu olhar,
em que tempo, eu não sei,
em uns olhos verdes de mar,
a magia que em meus sonhos, sonhei...!

Antigas e belas lembranças,
o amor das lendas diante de mim,
alegria na alma de duas crianças,
que vive nos anos, nos anos assim...!

E tal qual o perfume da flor,
que vence com encanto o tempo,
é uma luz o verdadeiro amor,
uma estrela brilhando no pensamento...!

Quero crer, e assim pela vida sentir,
que ti amo, apesar do tempo passar,
mas se for pouco o tempo que há de vir,
eu tenho eterno o encanto do teu olhar!

Malgaxe

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 14/10/2011
Código do texto: T3277035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.