VOCE

VOCE

É meu amor

amor maior

maior que tudo

tudo é voce

voce

que me quer

queira sempre

porque te amo

te amo, te quero,

te quero hoje,

amanhã e sempre.

O sempre é eterno

como é eterno

meu amor por voce!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2011
Código do texto: T3277157
Classificação de conteúdo: seguro