CORAÇÕES DIVIDIDOS

Voce é o sol de minha existencia, quando te encontrei tudo em minha vida novo sentido ganhou, mesmo distantes te sinto presente, porque voce esta impregnado em minha pele como tatuagem, sinto ainda o sabor de seu beijo, voce me ensinou a novamente acreditar no amor, com voce voltei a sentir a paixão pela vida, apenas uma coisa voce esqueceu de me ensinar: "como não morrer de saudades" mas ainda assim adoro o "calor" que sinto quando falo com voce, todo meu corpo reage a sua presença, estar com voce mesmo que por pouco tempo valeu por toda minha vida, eu te amo, e quero te fazer feliz da mesma forma que voce me faz, quando nos despedimos eu deixei uma parte de mim com voce, e trouxe uma parte sua comigo, meu amor cuida bem de meu coração, que prometo cuidar do seu tambem.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3277235