FALAR DEAMOR
 
 
“Eu preciso te falar,
Te encontrar de qualquer jeito
Pra sentar e conversar, depois
Te amar de encontro ao vento!”
(Roberta Miranda)
 

 
Esse vento lindo que vem de longe amor
Trazendo-te encanto pra perto de mim
Suave como um Anjo amando-me assim
Sol iluminado, intensa luz, puro calor!
 
 
Sou a alegria Cigana sou de Lotus a Flor
Em águas puras cristais, vivo a felicidade
Alva como as nuvens eu sou a fidelidade
Sou tua Senhora, tu és meu Rei e Senhor!
 
 
Alegres, altivos, livres Ciganos do Amor
Do envolver a liberdade, sem desatinos
Seguimos fiéis nosso fado, nossos destinos
Somos a vida intensa do amar pleno fulgor!
 
 
De ontem tudo que era hoje já não é mais
Foi só um vento triste que passou meu Amor
Lembra-te de nosso amor outra vez com ardor
Esquece tudo o que eu disse, sobre meus ais!...
 


 





*Imagens do Google*
 


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA