O SHOW CONTINUA

O SHOW CONTINUA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Amor você desafinou...

já não somos dupla nem dueto...

Já cantamos muito e afinado...

Mas você ,semitonou,

saiu do tom, quebrou a rima

Faltou aos ensaios...

Abandonou o violão, fez pouco caso,

quando chegou foi fora de hora

e sem ensaio perdeu a vez...

Nosso show foi suspenso...

Acabou a emoção, o tom mudou,

o compasso continua binário mas

a parceria já é outra...

O show tem que continuar meu bem...

Afinado e no tom...

Com talento e emoção...

Olha eu outra vez no ar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/10/2011
Código do texto: T3277489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.