TUA IMAGEM SAGRADA

TUA IMAGEM SAGRADA

Tua imagem sagrada

Em meu coração esta gravada

Dentro de mim

De uma forma que não vai ter fim

Venero-te como uma santa

Vivo deste amor

Sem juras e sem milagres

Sou dono do seu amor

Tua imagem sagrada

Esta guardada como um segredo

Minha deusa minha rainha

Amo-te sem nenhum medo

Sou teu amante fiel

Pecador por este amor

Um ser que te ama entre a terra e o céu

Provo em ti o mais gostoso sabor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/12/2006
Código do texto: T327750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.