Pecado..

Pecado..

(Vitor Bello)

Ela dormia em seu quarto, quando Ele ao pé de sua cama, observa seu sono.

Ele era o próprio pecado que atormentava seu coração.. Ele ainda não tinha nome.

Sua presença era percebida por Ela aonde fosse.

Mas era nos seus sonhos que Ela permitia-se a pecar, se deixando levar pelo toque suave em seu corpo e pelo seu perfume.

Suas mãos ficavam frias e em seu interior sua alma ardia.

Toda razão. Já não existia. Havia sido consumida por este sentimento.

Lá fora os pássaros começavam a cantar, e Ela a despertar..

Ele toca seus lábios, antes de partir..

Ela acorda, percebe que Ele, apouco estava ali em seus sonhos..

Ela se a calma..

E o chama..

Amor Proibido..

vitor bello
Enviado por vitor bello em 15/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3277609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.