Um lugar

Ah! Que sonho! Sonhei com um lugar

Que nem em sonhos pensei que existisse,

Um lugar tão terno quanto lindo,

Tão meigo quanto doce.

Um lugar onde o tempo era formado

Por ternas nuvens coloridas

Que flutuavam mansamente ao sabor

Da vontade dos amantes,

Onde o ar era feito de partículas de amor

Tão perfumadas e enebriantes

Que se faziam sonhos de contos de fadas.

Que mundo diferente! Tão diferente

Que as poesias se deitavam no tempo,

Lindas como sempre são as poesias

E os poemas lhes faziam versos

Dadivosos, carinhosos, jurando o amor

Mais puro que nunca havia existido.

As flores cantavam versos apaixonados

E a brisa docemente lhes fazia coro.

Todos os horizontes eram coloridos

Com o por-do-sol que se formavam

Pela imaginação dos enamorados.

Que lugar lindo!!

Um lugar onde só os apaixonados

Podem ver e estar, por que é lá,

Nesse lugar, que mora a felicidade,

Sempre alegre, sempre risonha

Com aquele vestido colorido bordado

De estrelas e beijos, de sonhos e carinhos

Que lugar! Esse é o mundo dos apaixonados

O universo mais colorido de todos os universos

O Ternadiadoamorinfindo.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3277759