A Princesa e o Pierrot

Fascinante menina

Face de porcelana

Sedutora, soberana

Seu nome: colombina

Sonho em ter seu amor

Na cama e na mesa

Dama, ama e princesa

Ser seu dono e senhor

Desejo de um sonhador

Quero tê-la pra mim

Ser o seu Arlequim

Sonhos de pierrot

RENATA FIDELIS
Enviado por RENATA FIDELIS em 15/10/2011
Código do texto: T3277867
Classificação de conteúdo: seguro