Atman

Minha alma canta, se alegra.

Tua presença de Luz eu sinto

em mim.

A flor que em ti se volta, girassol

Radiante se enamora

E não lhe perde de vista-

Atman da paixão no meu existir.

jullia
Enviado por jullia em 15/10/2011
Código do texto: T3278020