LABAREDAS DA PAIXÃO

LABAREDAS DA PAIXÃO

Coração em chamas

Meu corpo feito brasa

Boca incendiada de desejos

Lençol de fogo a me envolver

Sangue fervendo nas veias

Sou uma tocha da paixão

Explosão de sentimentos

Nossa saliva, líquido inflamável.

A solidão em cinzas

Pele ardente

Meus olhos soltando faísca

Labaredas da paixão

Nossa cama uma fogueira

Nossos sentimentos, lenha que não para de queimar.

Desejos incendiando nosso amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/12/2006
Código do texto: T327814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.