CAMINHO DO PARAÍSO

Ah... um dia ainda vou me perder

nestes seus lábios carnudos e

suculentos, vou beijá-los como nunca

alguém os beijou!

Um dia, ainda vou me perder

na floresta que são os seus

cabelos, negros, sedosos e perfumados,

vou afagá-los, cheirá-los...

E me perderei novamente

nas curvas do teu corpo, curvas perfeitas

sem querer encontrar a saída delas.

Vou acariciá-las, abraçá-las, amá-las!

Vou me perder no seu mapa de menina,

vou me perder no seu relevo de mulher,

E não quero conhecer o caminho de volta!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 25/12/2006
Código do texto: T327829