Miranda.jpg

Saudade

Escutam-se cantos entre os roseirais

No amanhecer há grande orgia

Também a minha saudade amanheceu

Depois de uma noite de vigília
 

Não voltaste quando a noite desceu

E o luar foi a minha fantasia

o céu azul engrandeceu

e a minha tristeza fez-se dia

 

Escutam-se os ruídos da cidade

Um véu de neblina a sombreou

Parece que a manhã vestiu saudade

De um sol que tão escondido a nublou

 

 

Há frangalhos de esperança em meu coração

 Sopra o vento no mar e na terra

Aveludam-se os sentidos pela oração

Meus sonhos não passam de quimeras

De tta

 

 

 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/10/2011
Código do texto: T3278340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.