Saudades de você

No silêncio da noite vem a saudade de você

Na cama vazia eu apago a luz e fico no escuro

Fecho os olhos e tento sentir seu beijo doce

O sono não vem e meio adormecido te procuro

Não quero mais me deitar nesta cama vazia

Preciso sentir o calor do teu corpo, eu quero te ter

Preciso de você para me aquecer nesta noite fria

Fazer seu corpo inteiro arrepiar de prazer

No silêncio da noite através da janela eu vejo a lua

O meu coração te quer e meu corpo te chama

Eu imagino você aqui na minha cama toda nua

Então vem meu amor e diz que me quer, diz que ama.