SOFRO

SOFRO

Sofro de uma dor comum.

Dor de Amor!

É comum, mas doída,

perdida, sofrida!

Quero sair desse

sofrimento,

quero esquecer,

quero voar nas

asas da felicidade!

Mas a dor persiste,

insiste, ela vai e vem!

E esta força que tem

dentro de cada um de nós?

Use-a

Explore-a

E dê graças a Deus por

esta Força Divina

que do sofrimento

vai te livrar!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/10/2011
Código do texto: T3278520
Classificação de conteúdo: seguro