AMANTE DA VIDA

Quero ser o retiro
da paz,
viver no silencio da noite
escutando o orvalho
contar historias do tempo.

Quero ser amante da vida
e ter o prazer
de caminhar ao lado
da paz,
que me leva até onde
o sonho busca o amor.

Quero cada momento
De estar a sós,
sem sentir
que a humanidade
se perde no caminho
sem volta.

Quero ser a conquista
da vida,
para refrescar a saudade
que ficou na emoção
que hoje brilha em uma estrela.

Quero um tempo para
o mundo,
um caminho para a vida
que busca
uma trégua para a dor.

Quero um caminho
de Deus,
para espalhar pela
humanidade que esta
presa na ignorância do poder.

Quero um sentimento
em cada olhar,
que busca uma resposta
que não existe.

Quero um discurso
puro,
que desconheça a discriminação
e a mentira, e que faça
da vida uma esperança na paz.

Quero uma oração
dos anjos,
para iluminar o amor
e despertar o poder
da ação que esta perdida
nos dogmas da sociedade.

Quero a vida
oferecendo oportunidades
sem alimentar o ódio,
para que o amor
não deixe a mentira
se espalhar.

Quero um mundo
de flores,
cercada de verdes,
sem queimadas e águas
poluídas, dando liberdade
pra a vida  estar ao lado
de Deus

Rogério Miranda
poeta da paz