ViVo

Vivo nesta vida pra fazer você feliz

Vivo nesta vida pra fazer você sorrir

Vivo por viver e fazer você mais alegre

Sou seu amigo de agora

E quero ser pra sempre

Todas as palavras

Ditas por mim

Que não fiquei só no papel

Que fique em seu coração

Vivo nesta vida pra fazer você crescer

Vivo nesta vida pra fazer você ter tudo

Vivo por você e pra você

Sou seu amante de agora

E quero ser pra sempre

Todas as palavras

Ditas por mim

Que não fique só no pensar

Que fique no agir

Vivo nesta vida por causa

De você.

Adoro-Te