Nunca esquecerei.

Como um dia irei te esquecer,

Se você foi quem me fez mais feliz!

Como um dia vou apagar da memória

Quem mais me fez sorrir.

Saiba, não posso te esquecer,

Aconteça o que acontecer,

Pessoas importantes não se esquecem,

Pode passar dias, meses, anos,

O tempo não conseguirá apagar,

À distância não te distanciará,

E sua imagem sempre estará presente,

As lembranças me farão sentir,

E nada poderá apagar um sentimento tão grandioso,

Você foi e sempre será o meu grande amor.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3278807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.