Pensar

Penso em muitas coisas

Coisas que me atordoam

Atordoações que me fazem ficar triste

Tristeza que me faz chorar

Choro que acabou com seu sorriso

Sorriso que me fez rir

Risos que me fez feliz

Felicidade que me faz pensar

Pensamento que só encontro você.