AVATARES DO AMOR NO AR
 

 
Sem nada falar rasgo os céus,
Impetuosa, fremente ardor
Procuro-te sobrevoando
Em alto mar azul - lindo Avatar!
 

 
Em vôo rasante tomo tuas mãos
E em minhas asas ansiosa a voar
Levo-te belo encantador Avatar,
Poesia encanto da vida um esplendor!
 

 
Madrugada bendita dos Anjos
Poetas, Avatares do amar
Perfeição infinita da vida
Absoluta eloqüência silenciosa!
 
 

Águia destemida, corajosa
Não temo a noite sem luar
Flor de Lótus pequenina...
Sou Cristal, nativa Avatar!
 




 




*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA