MEU BEIJA FLOR: EU QUERO AMOR

MEU BEIJA FLOR: EU QUERO AMOR

Beija flor

Pássaro alado

Ensina-me o amor

A ser amado

Pois só a dor

Tem me acompanhado

E no clamor

Tão desesperado

Feito botão

Despedaçado

Meu coração

Pousa a teu lado

Meu beija flor

E pede sufocado

Eu quero amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/10/2011
Código do texto: T3278886
Classificação de conteúdo: seguro