CANTAR DOS PÁSSAROS

CANTAR DOS PÁSSAROS

Autor; ABO

Cantam os passarinhos ao amanhecer

Enchendo de alegria meu coração

Tornando minha vida mais contente

Cheia de ternura e emoção

Com amor no coração

Fazendo do meu eu, a síntese da felicidade.

Como e‘ belo a melodia entoada pelos pássaros

Transformando a tristeza em alegria,

Meu pensamento vislumbra de carinho e amor

Ao ouvir a mais bela sinfonia cantando o tema da paixão,

Vindo da própria natureza e inspiração do criador.

Gorjeio, gorjeio naquela sensibilidade de amor.

É a melodia entoada pelo uirapuru,

Anunciando que meu amor chegou...

Numa canção solitária sem platéia para lhe aplaudir

Às vezes, no seu belo cantar não tem platéia para aplaudir

Assim mesmo não param de cantar

Como seu peito fosse a vitrola do amor.

A magnífica apresentação custodiada pelo arquiteto do universo.

Somente os pássaros podem transmitir tamanha sensatez de amor,

Revestido em forma de canção, na mais clara falseta de afinação.

As notas que saem simetricamente de sua melodia

Repaginam a alegria que brota do meu coração.

É assim o cantar dos pássaros.

ABO
Enviado por ABO em 15/10/2011
Código do texto: T3278924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.