EU COLHO AMOR, TODOS OS DIAS.

EU COLHO AMOR, TODOS OS DIAS.

Ah. Hoje eu sei,

Colho amor, todos os dias.

Até no banho,

Ou na simples água fria.

No sol que teima

Em me aquecer,

Ainda que eu sinta

Alguma nostalgia.

O amor tá ali,

Aqui.

Semente plantada.

Que se oferece,

É só saber

E ter

Vontade de colher.