O SENTIMENTO É O AMOR

O SENTIMENTO É O AMOR

Marcial Salaverry

Caminhando sem perder o tino...

sem perder o prumo...

viestes na minha direção...

só seguindo teu coração,

recebendo o sentimento, com emoção...

Esse sentimento, claro, só poderia ser o amor...

chegando até o fundo,

querendo apenas... me amar...

Sem dúvida, é o sentimento perfeito...

É um amor que já está palpável...

É um grande amor,

que te dominou o coração,

mexeu com tua razão,

e quer te saciar o desejo...

É este amor que nos domina,

é forte, nos estimula e anima...

Nos faz sentir melhor...

Mexe com nossas emoções...

É o sentimento mais belo que existe,

a ele ninguém resiste...

É o amor que te aquece o coração,

que te faz feliz, que nos dá essa linda emoção...

É a maior benção que podemos receber...

Nos dá mais razão para viver...

Nos faz simplesmente querer,

amar até mais não poder,

amar até morrer...

Este amor que sempre nos uniu...

amor como nunca se viu

É nosso amor, minha querida,

razão da minha vida...

Esse grande amor tão desejado,

que me faz querer-te ao meu lado...

tendo por toda a vida te amado...

Com este amor, minha querida,

amor de toda nossa vida,

sinta-se abraçada...

sinta-se beijada...

sinta-se amada...

Como sempre fostes em tua vida...

Quando o amor surge,

a alegria de viver ressurge...

O prazer da mútua doação,

dando nova vida ao coração...

É este nosso amor de sempre

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/07/2005
Código do texto: T32790
Classificação de conteúdo: seguro