NAS SUAS MÃOS

NAS SUAS MÃOS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Saio por ai te procurando...

Na roda de samba, no pagode no barzinho...

Já cansei de esperar e você não vem...

Em cada canto da cidade estou te procurando...

Nas madrugadas te vejo no telão...

Cantando e dançando todo feliz...

Mas deixa estar que te ganho,

na manha, no laço, no abraço...

Você é meu ninguém tasca, tô de olho em você...

Vem meu moreno safado e gostoso...

Gosto desses gingado, desse charme , desses

cabelos grisalhos e das mãos suaves e firmes...

Que culpa tenho eu se me apaixonei...

Quero beijo, quero abraço meu tesão...

Estou nas suas mãos...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/10/2011
Código do texto: T3279043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.