LUA AMADA

LUA AMADA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah, lua amada, branca e linda

que me ilumina as noites de insonia..

Mata essa paixão que me consome e deixa louca...

Que meu moreno amado volte logo...

Chegou tão lindo e calmo a me amar devagarinho...

Chega de mansinho me fazendo enlouquecer de paixão

E fico eu aqui a espera-lo...

Então lua amada pinta de prata este céu

e que as estrelas brilhem mais

quando ele chegar todo feliz, sorridente,

me tomar nos braços e beijar...

Porque o amor que ele traz me faz feliz,

é a paz que necessito...

É tão lindo, carinhoso, paciente,

me secou as lágrimas insistentes,

me fez esquecer as tristezas...

Ele ilumina minha vida

como tu iluminas o céu...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/10/2011
Código do texto: T3279084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.