Sonho

Existem os sonhos ruins

Mas também existem os bons

Não existe sonho que não possa ser sonhado

Muito menos aquele que não pode ser realizado

Sonho,um significado de algo

A resposta de um indago

Sonhar é viajar sem sair do lugar

É no ar flutuar e pelo chão rolar

Sonhar é buscar ao infinito

O amor correspondido

Sonhar não é proibido

Desses sonhos o mais bonito

É pelo qual eu venho sofrido

Esse sonho é o sonho de te amar

por Lucas pigossi

dedicado á uma pessoa mto especial na qual me faz ter as mais belas inspirações

Lucas Olw
Enviado por Lucas Olw em 26/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T327921