Não é fácil estar presente e não te ter em meus braços

Hoje sei o quanto te amo, o quanto te desejo;

Meu coração bate forte e ser feliz é o que espero;

Minha voz te chama e os meus lábios buscam o seu beijo;

Amar-te, ser correspondido é tudo que eu quero...

Curtir ao seu lado momentos imperdíveis;

Saciar essa vontade louca de te amar;

Tornar realidade esses sonhos inesquecíveis;

Ter motivos para sorrir e nunca chorar...

Sentir o calor dessa pele morena de rara beleza;

Que me enlouquece quando a toco sutilmente;

Desperta os meus desejos e me da à certeza;

De que você é a mulher que eu amo realmente...

É uma pena que esse amor é proibido;

Fomos condenados a amar e não viver essa paixão;

Sentimento que tão logo nasceu e foi destruído;

Pelos princípios que nos separaram sem razão...

Não é fácil estar presente e não te ter em meus braços;

Ver-te todos os dias e não poder te abraçar;

Correr ao seu encontro e te dar um abraço;

Acariciar os seus cabelos, o seu rosto e te beijar...

A todo instante os meus pensamentos me levam até você;

Refletem a tua imagem e por momentos sou feliz;

Posso te abraçar te beijar e em teus braços me envolver;

Ter só para mim a mulher da minha vida quem eu sempre quis...

Nesses momentos suplico a DEUS para não acordar;

Pois dormindo esses sonhos não vão ser interrompidos;

E mesmo em sonha sei que vou continuar a te amar;

E esses momentos felizes jamais vão serem esquecidos...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 16/10/2011
Código do texto: T3279316
Classificação de conteúdo: seguro