Jóia Rara.

 

Nós dois aprendemos a viver em ter depois,

cada minuto precioso compreender

A forma de ser um

Ao sermos dois

 

Um encantamento que não se quebra

Nossa paz e nossas guerras são detalhes

Os talhes que cicatrizam nessa árvore

de raízes tão profundas

 

Nossos atalhos, nossos atos falhos

são sempre caminhos de retorno

Para que assim: Olho no olho!

Seja vivo o desejo, o perdão pleno

 

Sem perfeição, aperfeiçoando-nos no erros

Com as mesmas medidas

de danos e fracassos

Co'a intensidade mesma, de sonhos e orgasmos

 

Na completude do que somos separados

Somos mais se somos juntos

A soma de um amor infinito

Que se eleva ao quadrado

 

Nosso amor tal qual um diamante

Lapidado pela vida

É em parte endurecido

Em parte mais brilhante

 

Assim também nossas histórias

sem misturam em nossas gavetas.

 

 

 

Cristhina Rangel.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/10/2011
Código do texto: T3279367
Classificação de conteúdo: seguro