Há em mim caminhos ainda não percorridos de loucuras,

De visões ainda não vistas, de alucinações

caminhos que me puxam e eu me nego a seguir

e assim receosamente eu recuo e volto ao trajeto

trafegando pelos mesmos jardins

entre os mesmos dejetos.

 

Há em mim alguns caminho,

s de meiguice

que ainda não visionei

caminhos que sonhei e que persistem em se esconder

dentro de um labirinto

entre elfos e Morpheus adormecidos

 

Por meus cantos imaginários

meus lagos de sangue e pranto

a margem da minha escrita,

empilhada, empoeirada com a vida que eu tive

e que eu mesma me tirei

 

 

Meus penhascos onde tantas vezes

salto escondida sem querer mais a vida

nem a etérea lógica da razão

que me prende nessa rocha que se chama vida.

 

 

 

 

Cristhina Rangel.

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/10/2011
Código do texto: T3279374
Classificação de conteúdo: seguro