Alma Gêmea



Meu coração campeia minha alma gêmea
como quem busca um oásis no deserto.

Em meio a tantas dúvidas se existe, e por onde anda
Essa tal criatura, sem pressa nem desanimo...

A cada amanhecer, meu olhar sequioso
insiste e clama ao Universo por esse complemento...

De sentimentos compartilhados sentidos e vividos,
unidos como asas de borboleta.


Diná Fernandes