ACREDITE NO AMOR

ACREDITE NO AMOR

ACREDITE NO AMOR

PRECISO DE VOCE ACREDITE

NAO ME QUEIRAS ABANDOMAR-ME

SAIBA QUE TERAS TUDO AMADO MEU

SEI QUE DIFICIL ME ESPERAR

MAS PROCURE ME ENTENDER

CONQUISTA-ME COM TEU CARINHO

QUE QUERO TE MOSTRAR COMO SOU

COM TIGO ME ENLOQUESO

AO DORMIR SONHO SO FICO IMAGINAR

SAIBA AMOR ACREDITE NESTE AMOR

E FICA AO MEU LADO QUERO ESTAR COM VOCE

QUE SEU CORAÇAO E SO MEU ETERNAMENTE

MESMO DISTANTE SEMPRE TE AMAREI

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 16/10/2011
Código do texto: T3279616