QUISERA...

Quisera ser poeta

Para escrever lindas poesias

que soassem como canções

aos teus ouvidos.

Quisera poder cantar

tão melodiosamente

o amor que sinto

que como o canto das Sereias

enfeitiçaria seu coração.

No entanto o que sinto

é sempre maior do que

consigo expressar.

Só os artistas conseguem retratar

o indizível.

Quisera ser pintor

para pintar um lindo quadro

com pinceladas multicoloridas

cujas cores se misturariam

e te envolvriam de tal forma

a sentir-se viajando num arco-iris.

Se fosse um escultor

esculpiria uma estátua

retratando o balé do nosso amor,

e assim, te envolvria

numa dança sem começo,

sem meio e sem fim.